Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

成龙曾志伟聚餐 网友喊“不要命吗”-世界上最大的人

成龙曾志伟聚餐 网友喊“不要命吗”

成龙曾志伟聚餐 网友喊“不要命吗”

除此之外,有眼尖网友发现,当天聚会有人在餐厅内抽烟,违反香港法规,质疑在这满是执法人员的场合,有人竟然知法犯法。

中国网友对这景象感到不可思议:“我的天!还聚会?!”有人说:“这要放我们小区就得抓起来大嘴巴扇着跪着写检讨铁链子游街!”就有人回说“一国两制”。还有人问“我可以举报吗”?“这些人不戴口罩,咋不去抓呢”?其他网友回覆:“中间西服那个是香港警务处处长,你找哪家举报?”

香港明星足球队16日与警队踢球后举行晚宴,现场影片流出,在场警界人士包括“香港一哥”警务处处长邓炳强、警务处人事部遴选委员会总警司谢振中、2014年占中用警棍袭击路人的退休警司朱经纬等,艺人则有成龙、曾志伟、谭咏麟、张智霖、方中信、林国斌、欧阳震华、卢惠光等。

网友揪出当天聚会上疑似有人在餐厅内抽烟。

出处:台湾苹果日报

谭咏麟(左起)、曾志伟、成龙(右)与香港警务处处长邓炳强热络高歌。

影片中邓炳强致词表示:“我当警察是因为成龙大哥、方中信,全部都学你们,我不知道怎么做警察,看一看(电影)就知道怎样做。另外,我真的很讨厌你(指谭咏麟),因为我老婆喜欢你,比喜欢我多。”成龙点唱《朋友》,忽然转华语说:“不管我们是哪一个阶级,我们永远都是朋友。”邓炳强、谭咏麟、曾志伟站在他后面勾肩搭背,好交情不言而喻。

新冠肺炎疫情肆虐,香港日前有家族聚餐吃火锅,19人中11人确诊,专家学者呼吁市民减少聚会,人多地方要戴口罩,保持个人卫生,但此时成龙、曾志伟、谭咏麟等艺人和警界高层餐叙,现场唱歌敬酒口沫横飞,不只引起香港网友批评,影片传到中国,微博网友看了直呼:“不要命了!可以举报吗?”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|四大凶兽|越南乳瓜|越战女兵|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|越南乳瓜|越战女兵|世界地震