Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

敦马:数码阅读来源毫无限制 假新闻散播令人担忧-十大元帅之死

敦马:数码阅读来源毫无限制 假新闻散播令人担忧

“数码世界的阅读来源毫无限制,以致成了散播假新闻及其他破坏社会的内容的平台,这是令人担忧的现象。”

“情商和智商很重要,因为可让一个人掌控各种局面及争取机会,以让自我得到成长。”

“很多报馆因为销量大跌而关门大吉,图书馆内的书籍也沾满了尘埃。”

首相说,为了实现这个目标,大家必须确保国家的书籍工业具有竞争力,满足读者的需求。

敦马:数码阅读来源毫无限制 假新闻散播令人担忧

他解释,一个人通过阅读,不只是能够掌握丰富的学识,也有能力良好及高效的传达知识。

“如果我们重复阅读特定内容,我们所读的印象会更深,不容易忘掉,大量阅读也会提高人们的情商和智商。”

马哈迪:政府必须系统化的培养阅读文化,并扩大至各阶层,打造一个知识社会。

谈到阅读风气的重要性,马哈迪强调,这是一个汲取和强化知识的习惯,并且是人类自我成长的基础。

他说,从科学层面而言,阅读习惯是一种有效的思维运动和训练,以及能够强化人类头脑的连结,以及刺激新的神经元连结。

他说,数码化的趋势让报章及书籍推出了电子版本,从另一个角度而言,阅读文化依然保存了下来。

他说,鼓励阅读文化最大的挑战是数码对社会的影响,以致传统阅读物如报章及书本被忽略。

全国十年阅读计划是政府提升国人阅读量的其中一项举措,以让大马在未来10年成为爱阅读的国家。

“这就是阅读挑战,区分真与假。”

马哈迪(左2)在推介国家10年阅读计划活动后,巡视参展书摊。左为副教长张念群。

首相兼代教长敦马哈迪表示,数码渠道的阅读来源因缺乏限制,成了假新闻散播的平台,以致让人忧虑。

他认为,政府必须系统化的培养阅读文化,并扩大至各阶层,打造一个知识社会,这将是国家朝向2030国家繁荣共享的催化剂。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原標題:敦马:数码阅读来源毫无限制 假新闻散播令人担忧濟南新規:新樓盤建完地上6層可拿預售證

    回复
    • Brad Bukovsky

      武漢肺炎疫情近幾日在南韓接連傳出大量確診病例敦马:数码阅读来源毫无限制 假新闻散播令人担忧,除了大邱市、慶尚北道被列為傳染病特別管理區外,其餘行政區也陸續有人確診。原先被稱為「最後淨土」的蔚山,今天( 22 日)也傳出 1 例確診,使得南韓 17 個行政區皆「淪陷」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原標題敦马:数码阅读来源毫无限制 假新闻散播令人担忧:金麒麟舉資1億買銀行理財 董事長減持110萬股

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的|泰国巫术|世界十大水怪|面积最大的湖泊|灭绝动物|李自成宝藏|世界十大水怪