导航菜单

说溜嘴罚5百万!苏打绿合体保密到家…大惊喜取名燕姿计画-灵异事件吧

说溜嘴罚5百万!苏打绿合体保密到家…大惊喜取名燕姿计画

影音订阅:

歌手吴青峰巡回演唱会来到台北小巨蛋的第二天,最后压轴没想到给了粉丝一个超大惊喜,就是苏打绿的所有成员突然登台,而原本以为是要以这次的合体强势复团,但青峰却笑说:「我们都很随性,而且计划赶不上变化,所以就是按照我们的个性」,因为受到武汉肺炎疫情影响,青峰的个人巡演接下来的场次全部都延期,但对于这次合体却是感性的在台上落泪,也说「我最爱的人都在这里了」,而青峰也说自己不会为了悲伤的事情难过,但对于这些曾经帮助他度过很多难关,真正爱的的人,只要感谢起来就会激动流泪。而对于这次的合体,青峰也强调只有几个核心的人物知道,而且必须签保密条款,甚至就连他自己也有签,而这条款还取名叫「燕姿计画」,因为原订这个环节是要唱孙燕姿的歌,而为了掩人耳目所以取这名字,也有不少工作人员还以为请到嘉宾孙燕姿,但殊不知是苏打绿合体的计画名称,而这项大计画还有一个附带的保密条件,就是说出去的人就得罚5百万,对此青峰也说「签5百万是真的,连我自己都签」,不过让出个人巡演的舞台给苏打绿,青峰也笑说:「大家不要忘了今天主角是我,我前面可是唱了25首歌」。 

我不懂你明白

三立新闻网